|
Автор |
Сообщение |
|
Next, Mothercare, M&S и др. каталоги Англии!
04 ноя 2010, 17:44
|
Прием заказов постоянно!next.co.uk - магазин модной одежды для всей семьи
mothercare.com - одежда, игрушки и аксессуары для наших малышей
disneystore.co.uk - полюбившиеся диснеевские герои в виде игрушек, сумок, рюкзачков, посуды, одежды и аксессуаров (для деток и даже взрослых!)
elc.co.uk - огромное количество игрушек на любой вкус и возраст, сейчас на сайте очень большие скидки!
Условия:
25% к стоимости на сайте
на сейлы 30%
Одежда без доплаты за вес
Обувь, игрушки, посуда и т.п. + 2,8фунта за 1кг
Внимание! На игрушки 25%! Неважно, со скидкой цена на сайте или без!
Более подробно всё можно прочесть здесь http://morkovka.ucoz.com /
ICQ 627390327
Заказы присылайте на morkov.ka@list.ru
Бланк для заказа можно скачать по ссылке http://morkovka.ucoz.com/blank_dlja_zakaza.xls
Последний раз редактировалось Морковка 01 мар 2011, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
Re: Подарок на 4 годика
20 май 2011, 13:30
|
|
|
|
|
|
Re: Next, Mothercare, M&S и др. каталоги Англии!
20 май 2011, 13:51
|
аааа , так не интересно- на киде +20%. Т.е если я правильно поняла цена+30% и все? Морковка писал(а): Одежда без доплаты за вес а доставка в Украину7 Морковкавключи аську, что тему не засорять- плиз
|
|
|
20 май 2011, 13:56
|
|
|
|
|
|
20 май 2011, 13:56
|
Аська у меня постоянно включена. ЮликаЦитата: Т.е если я правильно поняла цена+30% и все? Да, но это некст, мазекеа и спенсер на таких условиях. На теско условия другие: 20%+2,8ф за кг веса (вес по граммам без округлений).
|
|
|
20 май 2011, 14:02
|
Морковка писал(а): Аська у меня постоянно включена. а мне пишет- вне сети Морковка писал(а): На теско условия другие: 20%+2,8ф за кг веса (вес по граммам без округлений). спс за разъяснения
|
|
|
|