|
|
Re: Покупки из заграничных магазинов
22 май 2011, 01:38
|
Юлика
|
|
|
22 май 2011, 18:46
|
А еще все больше нервничаю с таобао-связалась на свою голову. Написано Срок доставки 2-4 недели от момента отправки из Пекина.. Я сделала заказ еще 05 апреля. При этом заказ от - 29.03 (выкуплен) получила 15 - 05.04 (выкуплен)летит 16 - 12.04 (выкуплен)получилаА сейчас девочка дала отзыв - мне вообще дурно стало . Муж меня точно убьет :o Здравствуйте!Я была очень растроена когда вы позвонили и сказали что из прибывшего заказа почему-то нет моих футболок,но получив от вас посылку ,была добита ужасом ! 1- Я вам скинула бланк с заказом 22.03,но вы почему -то его посмотрели 27.03,из за этого я не попала на 13 СП, 2- но даже с этими датами я ждала посылку ВОСЕМЬ недель. 3-была замена одних футболок на другие,почему и их не доставили?Вам ведь сообщают что выкуплено а что нет!Как же так что вы узнала об этом только по прибытею товара! Но это оказалось все мелочи по сравненею с полученым товаром!!!! Сарафан БРАКОВАНЫЙ!!! Кусок примерно 15 на 5 см весь в крупных затяжках,на белой части по центре живота!!!!! Кофту я заказывала черную,но вы сказали что почему то пришла сереневая но тоже красивая и я согласилась с вами вслепую на нее,но она УЖАСНОГО цвета!!! Вы посчитали мне вес 1100,но посылка была 600грм!!! В общем за оплаченые вам 650 грн я получила вего лишь две борцовки и одну женскую майку,я считаю что это через слишком!!! Растроен очень и обидно до истереки!!!
|
|
|
22 май 2011, 21:08
|
|
|
|
|
|
22 май 2011, 23:48
|
Ольга писал(а): я например округляю до 100 грамм А я не округляю даже до 10гр, хоть и коробки у меня тоже вес имеют Ольга писал(а): оказалось что некоторые посредники округляют тоже до 100, но каждую позицию в заказе Нет, ну это вообще жесть. Зачем взвешивать каждую позицию отдельно (не ну понятно, разве что только с целью такого округления ) Ольга писал(а): вообще я заметила если дорогие магазины - то у них все в порядке обычно...а вот недорогие и сейлы всякие - это капец +1 Потому они и дорогие, в общем-то. А сейлы тут тоже как повезет. Может что-то хорошее, действительно на шару суперовая вещица прийти. А может и фуфел, как, например, моя подруга заказала белый сарафан, а он пришел весь в тональном креме (чей-то возврат), хорошо, хоть все отслиралось.
|
|
|
23 май 2011, 11:48
|
У меня Китай пришел в течении 10-ти дней,с момента заказа,6,5у.е /кг и это авиа,а за что платить такие деньги и получать дер*мо,я лично не знаю Хотя согласна с тем,что не всегда все подтвержденные позиции пересылают сами продавцы(Китай),то деньги за них не снимаются,а остаются на счету посредника в этом инет-магазине,так что требуйте разницу и за доставку тоже!!!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
23 май 2011, 11:51
|
Леночк@ писал(а): ИННУСЬКА писал(а): А доставка там не дорогая 8 у.е,это на Кидде дурят что по 18
разве 8? Я где то полтора года назад, тоже вещи там заказывала, так доставка достаточно дорогая получалась, они же ЕМС шлют. Про качество согласна, отвратительное _____________________________________________________________________________________________________________________________________ Я заказывала через Федекс,оффис находиться на Краснозвездном
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
|