|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
25 май 2011, 12:30
|
|
|
|
|
|
25 май 2011, 14:21
|
Юлика писал(а): вообще никакой??????????? , я б повесилась. Сочуствую Горячей центральной у нас никогда нет, потому у всех бойлеры стоят. А холодной не бывает два раза в году по два дня. Привыкли уже, да и дети чем старше - тем проще, вот раньше помню ckazka писал(а): хочу в отпуск А я хочу мужу отпуск Морковка писал(а): Ой, а я не хочу И я
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
30 май 2011, 16:08
|
|
|
|
|
|
31 май 2011, 10:18
|
Вчера была на выпуске сестры из лицея В родном КПИ, ностальгия так и нахлынула. Вспомнила всё, за что я люблю свой универ Даже белочки по парку пробежались для меня А в воскресенье ходили в местный кинотеатр на Панду-2. Аня высидела, а Женя по ступенькам ходил туда-сюда изредка поглядывая на экран А мультик мрачный какой-то весь в темных красках
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|