|
|
Re: У нас растет нудист?
17 апр 2011, 18:44
|
Jurjula:) писал(а): Вероятно ваши дети купаются на пляже по запросу))) Мои просто бегаю в воду и обратно, в воду и обратно, в воду и обратно, в воду и обратно - я задол...сь переодевать их - у меня будет не сумка с полтенцем и мелочами, а сумка с трусами И сколько там те трусы занимают места. Я тягаю пачку трусов на пляж на всякий случай и нормально, руки не оборвались И с этим согласна на 100% Цитата: Они на жаре отлично сохнут и практически в момент В общем, было бы желание
|
|
|
19 апр 2011, 21:29
|
Ольга писал(а): ну мне кажется мальчикам на пляже проще голышом Катюля писал(а): Про хлопців якось менше боюся. Я меньше может процентов на 20 чем за Аню переживаю. Считаю, что и мальчикам нужно следить за интимной гигиеной. Да и уж пардон, но сомневаюсь, что песок в анусе - это приятно (помимо того, что негигиенично)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
21 апр 2011, 22:46
|
И где их развешивать те трусы???? Вот сижу я на пляже на море, 10 метров справа пляж, 2 метра слева и пирс, по пирсу постоянно кто-то шарится, а я там трусы детские развешиваю... Или их на зонтик развешивать? Так тоже постоянно улетают, это гигиенично одевать на ребёнка трусы, которые повалялись на пляже, на который только что ступила грибковая нога? И кстати, мы с вами про разные пляжи, как оказалось Я про камни и море ,а вы про речки и песок На речки мы не ходим, ходим только на озеро у дачи, а там у нас 3 метра от дачи до пляжа, мы одеваем плавки, идём купаться, купаемся минут 30, потом просто переодеваемся и идём на дачу, на пляже не тусуемся, жара такая - чего там сидеть, если можно в тени на даче поваляться, да и работы ж там вечно Песок в попе, на писюнчике и т.д. - это, конечно ну очень неудобно, я б голых там не пускала только наверное из-за этого, потом попробуй вымой его, да и трусы бы не одевала, наверное б только плавки шортами, хоть как-то бы может меньше его туда попадало, а вообще я песок ну очень не люблю, даже больше - я его не переношу, он меня так раздражает, он же везде потом: в волосах, в полотенце, в еде...
|
|
|
|
|
|
Re: Купальник для девочки: с какого возраста и какой?
08 июн 2011, 16:17
|
Про нас. "Голышом" я не приемлю. Только в трусиках с самого карапузного возраста. Про купальники: У нас есть купальник, нам отдали. Если бы не было - не покупала бы, считаю что рано И что намного комфортнее в хб трусиках, чем синтетическом купальнике, особенно закрытом. На пляже вообще скорее всего дети еще и в футболках будут, чтоб плечи не сгорели (Аня у нас вообще беляночка)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Ребенок на пляже: в чем?
08 июн 2011, 16:31
|
Я за пребывание деток на пляже обязательно в трусиках (или купальниках), как для девочек, так и для мальчиков. Первое и второе лето Дашуля купалась просто в трусиках, прошлым летом купили ей плавочки, но потом наслушалась о том, что молочные железы девочкам надо беречь от ультрафиолета уже в таком возрасте, поэтому в этом году у нас уже купальник. Купила раздельный, чтоб поменьше синтетики и мокрого на теле (хоть я и переодеваю всегда в сухое). Я уже показывала в другой темке, у нас такой купальничек очень понравилось то, что там на грудке и на передней части трусиков такая мягенькая тоненкая подкладочка, как раз чтоб приятно к телу было, чтоб мокрое прям не прилипало, как знаете, бывает неприятно.
|
|
|
Re: Ребенок на пляже: в чем?
08 июн 2011, 19:05
|
Морковка писал(а): потом наслушалась о том, что молочные железы девочкам надо беречь от ультрафиолета уже в таком возрасте, поэтому в этом году у нас уже купальник я о таком и не думала даже думала там еще вообще ничего нет, не сформировано Юлика, такая карапузька
|
|
|
|
|
|
|