|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
16 июн 2011, 16:11
|
Спасибо девочки Йолка писал(а): радуйся что именно сейчас обнаружили это заболевание не радуюсь- диагностики еще не было, диагноз БА пока как версия и я очень, очень надеюсь , что и не подтвердиться . Вот тогда порадуюсь Юлёнарада что Маняше лучше. Пусть уже совсем выздоравливает . А что это было? что-то вирусное?
|
|
|
16 июн 2011, 16:24
|
Юлика писал(а): А что это было? что-то вирусное? Ага Кишечная какая-то инфекция или вирус Но мы пока ещё лечимся...
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
17 июн 2011, 19:09
|
|
|
|
|
|
19 июн 2011, 16:43
|
Йолка писал(а): Ведь проверить бронх. астму или любое другое заболевание бронхов/легких очень легко - спирограмма (деть дышит в трубочку и на компе рисуется график дыхания). спс за подсказку. Завтра буду у врача- спрошу. Йолка писал(а): причем здесь иммунограмма оценить состояние его иммунитета в целом. Т к за время его Б. у меня было 5 курсов антибиотиков, то они леча меня , не дали заложиться его иммунитету. Так мне врач объяснила. Йолка писал(а): Кстати, у меня бронхиальная астма и твои "впечатления"- как она влияет на жизнь или ограничивает ее? Одна моя дальняя знакомая не могла выйти на работу, т к постоянно была с ре у которого Б.А.- в садик ему ходить было противопоказано. Так до 7 лет он дома и был
|
|
|
19 июн 2011, 19:51
|
Юлика понимаешь, у меня астма вылезла аж в 23 года. Потому как в детстве просто пропустили вот такие бронхопазмы Да и пока врача нормального нашли, долго мурыжили меня по больницам. А оказалось всего-то нужно было сдать эту несчастную спирограмму. На жизнь особо не влияет. Пользуюсь пшикалкой горманальной, которую для перестраховки везде с собой таскаю. Есть у меня знакомая у нее дочь 6 лет с БА. Тоже побороли. Все зависит от врача. Пока они хорошего нашли, долго мучились, то больницы, то неотложки ночью. Тоже назначали пшикалку. Постепенно свели количиство пшиков к 1 в неделю. Теперь и того реже. Летом вообще без него обходятся, а зимой или когда ребенок болеет, пшикают. Девочка активная, ходит в обыкновенный сад.
|
|
|
|
|