|
|
Re: Тяжело когда детки болеют :( Поддержим друг друга!
02 июл 2011, 14:55
|
наша "сказка" продолжаеться - у маси 2 недели лечили обстр.бронхит. Потом врач слушает его-говорит все чисто. А Славка как набегаеться слегка сипы появлялись. Наскандалила, заставила дать нам направление на снимок. А там запущеное, бог знает какой давности воспаление легких - получаеться все что мы еще с сентября мучались, без конца болели и травились антибиотиками и тяжелыми препаратами- все оттуда . Теперь лечим воспаление- в понед.на повторный снимок, если там таки опять что-то будет- то нас будут направлять в обл.больницу в Мукачеве к торкальному хирургу . Паралельно я масе сделала кучу анализов- из плюсов , бронхиальной астмы у нас нет , зато имуноглобулин Е, отображающий иммунитет половина от минимальной нормы. Т.е. считай на нуле . Паралельно Янку лечила- все как со Славкой. Внешне здоровый ре, не Т., нет соплей, активная-слегка кашляла 2-3 раза в день и усе. Попросила врача и ее глянуть. Думала как всегда ангина- а там шкалящий обструктивный бронхит. Я и не поверила вначале. Взяла сама ее послушала- а там свист , ...как ветер в трубах свистит. Аут полный. Вот я и дома с двумя- компа нет, видика нет, игрухи давно все надоели- дети сходят с ума, а мама вешаеться. Хорошо хоть на днях баба с дедом им видик подарили- счастье зашкаливало
|
|
|
02 июл 2011, 21:36
|
chuchundraМорковкаЙолкаспс Йолка писал(а): Ничего себе, яб таких врачей вот и я окончательно "созрела" Не ну зла не хватает - вот что значит я была без инета. С нашими анализами по иммуноглобулинам (по бланку анализа 0,6 при норме 1,25-2,5) послали нас к иммунологу- та назначила препарат, желательно с Венгрии. Принимать 3 мес., потом повторно анализ. Я уже его заказала, но к счастью кума только во вторник будет ехать- полезла сейчас о нем почитать и что-то меня дернуло почитать о самих иммуноглобулинах- и на всех сайтах даны одни и теже нормы для 2-3 лет 0,2-1,5. Т.е. у нас норма - или анализ неверно делали???????? и что за врач мудилка ... нервов нет с этими врачами, масе как поназначали- я потом у подруги все уточняла. Таблетки которые только с 7 лет, сиропы которые с 12 лет, алое колоть в дозе взрослого человека, а это в 6 раз больше чем на его возраст. На всяк в выходные ходила к заведующему отделению уточнить (типа боюсь, хочу уточнить- а моего лечащего нет)...и конечно, все супер, все правильно назначено..а инструкции пишуться для галочки- это все бизнес . И как с такими врачами лечить малыша - а сменить их не очень и получиться. Выбора нет. Мне и так сказали в больнице "не доверяете- до свиданья, лечитесь сами. Только к нам потом не приходить"
|
|
|
02 июл 2011, 22:24
|
Юлика писал(а): Таблетки которые только с 7 лет, сиропы которые с 12 лет Нам как-то врач (хорошая) говорила, что начальный возраст часто на лекарствах пишут старше, чем на самом деле можно давать, потому что на младший возраст нужно докупать какие-то дорогие лицензии и кучу всякого там, сертификации какие-то, ну такое (не помню дословно, как она объясняла). А насчет анализов и назначений, попробуй с этими же анализами сходить к другому врачу и послушай, что он скажет.
|
|
|
02 июл 2011, 22:29
|
|
|
|
|
|
02 июл 2011, 22:42
|
Морковка писал(а): А насчет анализов и назначений, попробуй с этими же анализами сходить к другому врачу и послушай, что он скажет. в этом и проблема- город маленький и других врачей нет. Пульманолог и иммунолог дефицит. Те что в больнице, ведут прием и в поликлинике. по частным клиникам таких специалистов нет. --------------------------------------------------- добавлено 02 июл 2011, 22:44 --------------------------------------------------- GooDya писал(а): хорошая новость! ой, у меня как камень с души свалился . Но у Славки держиться 36,8-36,9, так что боюсь это еще не конец. А он так уже в садик хочет...а еще и с тем что-то решать надо
Последний раз редактировалось Юлика 02 июл 2011, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
02 июл 2011, 22:49
|
|
|
|
|
|
|