|
Автор |
Сообщение |
|
Я - беременна!
28 фев 2011, 21:47
|
Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Re: Я - беременна!
16 июл 2011, 14:42
|
Юлёна писал(а): он даже не краснеет верю, очень легко У меня всю жизнь было острое не доверие к врачам, которые себе ставят высокую цену на пустом месте Юлёна писал(а): что меня пронесёт рожать не будеш или само пройдет?

|
|
|
|
 |
|
16 июл 2011, 14:48
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
 |
|
19 июл 2011, 17:03
|
|
|
|
 |
|
19 июл 2011, 18:35
|
Елена писал(а): можно с ДБ, а если не понравиться, то перезвонить этому вашему хвалёному врачи Что-то я себе смутно представляю, как это все будет выглядеть  "Извините, вы нам не нравитесь, я сейчас Маркуша наберу"  И не понравиться же может уже что называется по факту, как сами роды принимали уже, а не еще во время схваток. А может вообще и времени не быть на все эти раздумия, сколько историй со стремительными родами второго малыша, что доехать еле успевают, не то, что оценить работу врачей, перезвонить кому-то и дождаться его приезда  Елена писал(а): потому как мысли имеют свойство материализироваться А вот это правильно. Приняв какое-то решение (договариваться или нет - неважно), нужно успокоиться и не переживать, ты ж решила, значит, так для тебя правильно и все будет ок
|
 |
|
19 июл 2011, 20:49
|
|
|
|
 |
|
19 июл 2011, 21:04
|
|
|
|
 |
|
19 июл 2011, 22:25
|
Елена писал(а): ну, она же наверное знает какие там врачи плохие Я в своем роддоме, честно говоря, далеко не всех врачей знаю даже в лицо, максимум 3 помню, а их там огогоооо.
|
 |
|
20 июл 2011, 11:19
|
Я два раза рожала с ДБ, и если надо будет третий раз рожать, то буду исключительно с ней рожать, главное, чтобы муж был рядом. Рожает не врач, а женщина. Если первый раз ещё страшно - не знаешь на, что идёшь просто, то второй раз уже всё знаешь и понимаешь. Откровенных дебилов там нет, а человеческий фактор никто не отменял, сколько есть историй как хвалённые врачи по договорённости и стимуляцию никому ненужную делали, так как спешили, и резали по той же причине, и детей душили т.д. Я знаю не один случай, когда первый раз рожали с Договорным, а потом исключительно с ДБ, потому что этот договорной наделал проблем. И последующие роды с ДБ оказывались куда намного лучше. Потом вторые роды с маленьким промежутком - это не первые, это скорей всего, что особо то и не потусуешься в роддоме, за пару часов отстёгивать столько денег? Меня б Жабища задавила жуткая  Но, ты Юля, будешь рожать с Маркушем - мужа своего ты вряд ли перепрёшь
|
|
|
|
 |
|
|