|
Автор |
Сообщение |
|
Коляски-люльки и универсальные
16 фев 2011, 18:31
|
|
|
|
|
|
Re: Коляски-люльки и универсальные
17 июл 2011, 20:53
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
17 июл 2011, 21:25
|
Юлёна писал(а): Короче, я схожу с ума обычное беременое состояние Юлёна писал(а): А теперь снова о Marita задумываюсь если по фото , то лучше- но мне поддон был бы маленький но мне очень нравиться твоя капелла . Может твою мартиа подыскать б/у, а потом пользоапться твоей любимой капелой дальше? --------------------------------------------------- добавлено 17 июл 2011, 21:26 --------------------------------------------------- Юлёна писал(а): Остановились на такой пока ты о фасоне или о цвете? . Внешне модель супер
|
|
|
18 июл 2011, 09:18
|
Юлика писал(а): Может твою мартиа подыскать б/у, а потом пользоапться твоей любимой капелой дальше? Так, а я по любому сейчас б/у буду брать То мы в первый раз новую брали (муж так захотел), а теперь уже не заморачиваемся Юлика писал(а): ты о фасоне или о цвете? О цвете Jurjula:) писал(а): Но, только в люльке, а в прогулке у неё масса недостатков. Вот тут согласна на все 100 Но у нас с 6-ти месяцев будет Capella Манина Потому я рассматриваю вариант только люльки
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
22 фев 2012, 21:00
|
chuchundra писал(а): Сейчас увлечена выбором коляски давай выбирать вместе, я ж фанат интересно что новенького достойного появилось
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
22 фев 2012, 21:02
|
|
|
|
|
22 фев 2012, 21:11
|
О, у Катюли такая была у младшего, надо поспрашивать. Меня в ней с виду смущает маленькое растояние между задними и передними колесами. Вот обзорчик: http://klumba.ua/articles/reviews/tutis-zippy/Чисто как для вашего случая, то мне кажется, что столь закрытая люлька не нужна летом, а зимой в одежках она мелкой может быть. Меня сейчас прикалывают аля-западные варианты. Когда на прогулку ставится автокресло для новорожденных и так ребенок ездит до месяцев 3-4, а там уже и в прогулочной можно гулять. Получается и в машине насколько меньше места занимает и ребеночек как в гамачке в автокресле Грубо говоря так:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
22 фев 2012, 21:18
|
Aurora Там люлька полноценная. Продавец показывала, чтоматрасик из Мариты как раз в неё входит. И люлька у неё ГЛУБОКАЯ. Она глубже Мариты. Короче, коляска-сказка, и вес 11,5 кг - это для меня (3 этаж без лифта) - просто спасение. И автокресло пригодится и как переноска в том числе, и в магазин через дорогу выскочить с ним можно, если чё))) (Это если решу брать 3 в 1). Нашла за 3 штуки б/у. А за 4 штуки новую. Теперь в муках..., т.к. б/у из Полтавы и верить придётся на слово, что она в идеальном состоянии без скрытых дефектов.
--------------------------------------------------- добавлено 22 фев 2012, 21:19 ---------------------------------------------------
Забыла написать. Я её сегодня катала-нюхала-щупала на Дарнице в магазине - она такая манёвренная - прелесть, одной рукой катить можно.
|
|
|
|
|