Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 25 из 167 [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 167  След.
Автор Сообщение
Модератор 2011
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Блог: Посмотреть блог (0)
Я - беременна!
Сообщение28 фев 2011, 21:47
:preg:        

Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Re: Я - беременна!
Сообщение20 июл 2011, 12:21
Первые роды и любые последующие могут быть абсолютно разными. Никто не может предугадать их течение и итог. Догавариваясь с врачём я плачу за его профессионализм. Чтобы в случае возникновения проблемы, врач могла вовремя диагностировать и принять правильное решение. Относительно стимуляций необходимо заранее оговорить сей вопрос с врачём. А наделать проблем может как ДБ так и договорной врач. Это человеческий фактор. По этому врача нужно выбирать весьма обдуманно. Но это ИМХО.        

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение20 июл 2011, 13:14
Jurjula:) писал(а):
Меня б Жабища задавила жуткая :gigi:

Ох как она меня уже душит :gigi:

Но, ты Юля, будешь рожать с Маркушем - мужа своего ты вряд ли перепрёшь :-D

И я так думаю :russian: Он непробиваемый :rolleyes2:        

графиня
Быстрая цитата

С нами с: 10 окт 2010
Сообщение20 июл 2011, 13:20
chuchundra писал(а):
Догавариваясь с врачём я плачу за его профессионализм. Чтобы в случае возникновения проблемы, врач могла вовремя диагностировать и принять правильное решение.

Оччччень спорный вопрос, если бы каждый платный врач был профессионалом действительно. то не было бы столько негативных отзывов о родах с Договорными врачами и вообще платных врачах. И ещё, если чел не умеет принимать точных и молниеносных решений, то ты хоть трижды ему заплати, всё будет зависеть от случая и только от него. В том то и вопрос, что никто не знает как повернутся роды и посему никто не знает сможет ли этот чел среагировать точно, точно так же можно сказать и о ДБ, конечно. И вообще моё ИМХО, когда кто-то договаривается с врачом, то идёт обычное перекладывание отвестственности, а как не крути - рожать женщине, пусть рядом будет хоть самый - пресамый умный доктор, если у неё в голове творится что-то не то, то ничего он сделать не сможет. Это вовсе не значит, что стоит рожать только с ДБ, конечно))) Просто, если на кону последние деньги, а точной уверенности нет, что это необходимо, то смысл?
Юлёна писал(а):
Он непробиваемый

Уж мы заметили его настойчивость :-D        

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение20 июл 2011, 13:22
Уж мы заметили его настойчивость :-D

:-D :-D :-D
Да уж... Он такой :-D        

императрица
Быстрая цитата

С нами с: 31 авг 2010
Сообщение20 июл 2011, 13:38
Jurjula:)
Ну дык я ж и говорю, что выбирать с чувством, толком и расстановкой нужно) А на счёт последних денег - то конечно, никто последние, наверное, не решится отдать, т.к. с появлением малыша возникает множество дорогостоящих покупок услуг и т.п. Я, допустим за профессионализм своего врача не переживала. У неё же рожала кума, а потом сестра моя. Так шо... И относительно перекладывания ответственности... имхо как-то жёстко. А на ДБ ответственность не перекладываем? Или весь период родов сами рассказываем ДБ что и зачем делать?)))        

Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная жена и мама :)(с)

графиня
Быстрая цитата

С нами с: 10 окт 2010
Сообщение20 июл 2011, 14:51
chuchundra писал(а):
А на ДБ ответственность не перекладываем?

Смотри. Когда кто-то договаривается с доктором, то определённо звучит в голове фраза - я хочу быть уверенна, что вдруг что - он поможет. Во-первых, уже есть закладка на "вдруг что", во-вторых у роженицы в голове прочно заседает мысль - я не переживаю, со мной будет Этот Доктор, он сделает всё как надо. А ты сама? Доктор будет за тебя тужиться? Доктор будет налаживать контакт с ребёночком, доктор будет настраиваться на ЕР, на правильный потужной период, использовать свой организм по максимуму в естественном процессе, будет правильно дышать, будет расслабляться в промежутки схваток? Нет, это будет делать только женщина! Вот об этой отвественности я говорю. Я же надеюсь, что все понимают, что доктор на родах - это всего лишь смотрящий, грубо говоря? Сами роды принимает не доктор - акушерка!
Да, есть иногда необходимость в Договорном докторе, например, ребёнок идёт ножками, попкой, боком и т.д., у роженицы огромные проблемы со здоровьем, и нет никакой гарантии, что дежурный доктор окажется знаком с такими родами, что у него есть опыт, конечно, стоит поискать такого, который понимает что это за роды будут и будет действительно "эффективен".
В остальном же, когда идут обычные роды у женщины, то спасать маму и ребёнка будет любой - будь то доктор за штуку, либо "бесплатный". И каждый будет делать это так, как умеет, от штуки у него новых навыков и умений не появится.        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение20 июл 2011, 19:01
Jurjula:)
Оксан, когда человек договорился с врачем, он психологически уже настроен на то, что "врач хороший, я ему доверяю, все будет классно, мне не о чем переживать" и не дергается "ой, к кому ж я попаду в ДБ". Я ОЧЕНЬ рада, что я договаривалась с врачом, потому что у меня роды были не "раз и выскочила", а были кое-какие проблемы, например загиб шейки, что головка в нее не могла попасть, а тыкалась как бы мимо, там надо было ее направлять, и спазмирована она была, надо было спазм снимать, тк я б порвалась там огого, если б спазм не сняли вовремя. Ну и само отношение, она по-матерински заботилась так, несмотря на то, что мне было ой как фигово, психологически было очень комфортно, я этом человеку полностью доверяла. Может и другой бы хорошо справился, но я знала, что я в надежных руках и не переживала, понимаешь? Тут же вопрос не в том, что другой врач из ДБ будет прям ужас какой плохой, может будет совсем не хуже, но я лично до последнего бы переживала к кому я попаду, если б не договорилась.        

маркиза
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (2)
Сообщение20 июл 2011, 19:27
Смотри. Когда кто-то договаривается с доктором, то определённо звучит в голове фраза - я хочу быть уверенна, что вдруг что - он поможет.

да. А зачем мне иначе профессионал, которого я долго искала? :spiteful: . А шансов на "случайности" в родах очень много- женщина то сама справиться- но вот последствия со здоровьем ре (да и своего) можно расхлебывать долго.
Я рада, что на обоих родах у меня были "свои" врачи- с Янкой я не могла тужиться, и врач очень помог. Он ее вытянул. Хотя стоящий рядом дежурный врач, прелагал усиленно щипцами тянуть :diablo: .
А со Славой я ни когда б не подумала, что будут зеленые воды, стремительные роды и полная палата реанимации на готове.
Оба врача сделали очень много и я им очень благодарна. Но суммы за услуги не называл никто - даш сколько сможеш, хорошо. Есть проблемы, не смогла заплатить- есть как есть. Хотя оба приезжали по вызову.
Вот это мне во враче Юлёны и не нравиться, заранее названая такса. Он или доктор или нет. А если он "обслуживает" только достаточно платежеспособных- то моя вера в него не велика.        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение20 июл 2011, 19:39
Юлика писал(а):
Но суммы за услуги не называл никто - даш сколько сможеш, хорошо.

Да, вот это мне понравилось и в моей, хоть она и востребованная и очень авторитетная, но сумму не называла.        

маркиза
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (2)
Сообщение20 июл 2011, 20:39
Юлёна
помниться как-то ты писала, что очень жалееш , что в прошлую Б. не устроила фотосессию ;) . А сейчас уже записалась на нее?        

Страница 25 из 167 [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 167  След.