Перейти на сайт
ПроДеток
Для активных и современных мам

Страница 26 из 167 [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 167  След.
Автор Сообщение
Модератор 2011
Быстрая цитата

С нами с: 07 окт 2010
Блог: Посмотреть блог (0)
Я - беременна!
Сообщение28 фев 2011, 21:47
:preg:        

Последний раз редактировалось Юлёна 01 мар 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Модератор 2011
Быстрая цитата

Re: Я - беременна!
Сообщение20 июл 2011, 21:44
Юлика писал(а):
А сейчас уже записалась на нее?

Неа :gigi: У меня сейчас как и в прошлую Б. завелись тараканы в голове, что толстая, некрасивая и т.д. и т.п. Вот и не фотаюсь вообще :crazy:

--------------------------------------------------- добавлено 20 июл 2011, 21:54 ---------------------------------------------------

По-поводу врача и его таксы: я его цену знаю знаю просто с прошлых родов. А сейчас просто на форумах уточнила у девочек, которые у него недавно рожали - потому знаю, что она осталась такая же.
А с другой стороны мне реально удобнее, что он сразу назвал цену. Я у него у первый раз спросила: "Сколько будут стоить роды у вас?" Он ответил: "600 у.е." Как по мне, то лучше сразу знать цену, а не гадать потом сколько же ему дать, что-бы не обидеть...
Все узнают в инете (или лично) сумму за роды, а потом начинают возмущаться - мол с какой такой радости сразу цену называют...        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

С нами с: 20 авг 2010
Сообщение20 июл 2011, 23:51
Юлёна писал(а):
Как по мне, то лучше сразу знать цену, а не гадать потом сколько же ему дать, что-бы не обидеть...

Ну тут тоже от человека зависит. Одни работают "по таксе", а другие понимают, что у всех людей разные финансовые возможности и их устраивает вариант "сколько даст", ведь все равно ж не 100грн дадут за роды, это все прекрасно понимают.        

графиня
Быстрая цитата

С нами с: 10 окт 2010
Сообщение21 июл 2011, 02:20
Морковка писал(а):
ведь все равно ж не 100грн дадут за роды, это все прекрасно понимают.  

Ну я бы и не 600 выложила, однако, максимум бы баксов 200 дала, посему тут тоже им гадать-перегадать - сколько ж кто даст, уж лучше назвать, чтобы вот такими сотенками не отмахивались потом :-D
Девочки, я никого не призываю НЕ договариваться с врачами и понятное дело, что тот, кто договаривался, сейчас врядли скажет - Плин, зачем я это сделала, лучше б съэкономила :gigi: (хотя есть и такие). Просто дело в том, что не стоит так уж к этому серьёзно относиться - вот заплачу, всё будет прекрасно, а не заплачу - всё будет фигово... Со мной первый раз рожала барышня без договорённости тоже, у неё и воды зелёные были, и схватки оч слабые - вы бы видели как они там носились, как они консилиум собирали и как быстро ей кесарево сделали в итоге. И потом в палату завотделением заходила, интересовалась как они. Да она вообще такая, к ней хорошо и она хорошо и без денег вовсе. А второй раз я рожала, какой мне доктор попался - песня, а не доктор :-D И отделалась я 50-ю баксами в итоге, и как он благодарил :rolleyes: Поменьше бы платили, договаривались - глядишь и рожать бы было не так страшно с ДБ :gigi:        

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение21 июл 2011, 07:57
Просто, понимаете, когда роженица идёт договариваться о родах с конкретным врачом, то она по любому уже знает по таксе она работает или нет. Правильно? И если бы не устраивала такса, то и не пошла бы. А то идут, знают таксу, а потом ещё и возмущаются - есть такие... Я об этом говорила.

Jurjula:) писал(а):
тот, кто договаривался, сейчас врядли скажет - Плин, зачем я это сделала, лучше б съэкономила :gigi:

Я именно это тебе и скажу :gigi:        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

Сообщение21 июл 2011, 10:13
Jurjula:) писал(а):
Ну я бы и не 600 выложила, однако, максимум бы баксов 200 дала, посему тут тоже им гадать-перегадать - сколько ж кто даст, уж лучше назвать, чтобы вот такими сотенками не отмахивались потом

А 200 баксов это нынче уже не деньги? Тем более, за пару-тройку часов работы.        

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение22 июл 2011, 15:04
Девочки, довела меня Маня моя до истерики. Сижу и плачу :cry: Она уже несколько дней на маму полный ноль внимания и послушания - как будто нет меня :cry: Спать уложить не могу, накормить тоже не могу :cry: Целый день хожу и плачу :cry: Уже ничего не хочется: ни детей, ни рожать - это что ж дальше будет? :cry:        

СП-продавец 2011
Быстрая цитата

Сообщение22 июл 2011, 15:26
Юлёна
Это наверное крилис 3х близиится, у нас он в 2г6м был в самом разгаре :crazy: Пей нотту и держись :)        

Модератор 2011
Быстрая цитата

Сообщение22 июл 2011, 15:29
Морковка
Я видать его не переживу :rolleyes2:        

виконтесса
Быстрая цитата

С нами с: 03 фев 2011
Сообщение22 июл 2011, 15:54
Юлёна
Переживешь, переживешь, еще и вспоминать с улыбкой будешь, когда мои вдвоем начинают не слушаться и шалить(мягко говоря) я с умилением думаю о том, что кто то с одним ре справиться не может        

маркиза
Быстрая цитата

Блог: Посмотреть блог (2)
Сообщение22 июл 2011, 17:00
р_Умка писал(а):
я с умилением думаю о том, что кто то с одним ре справиться не может

:lol: :lol: :lol: :lol: как знакомо и хорошо сформулировано        

Страница 26 из 167 [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 167  След.