|
|
Re: Отзывы о фильмах
15 авг 2011, 17:23
|
AuroraНасчет Ранго ППКС вплоть до Aurora писал(а): Не люблю рептилий и вестерны, и не спрашивайте меня зачем вообще смотрела это Я просто когда шла на него (в кино), то вообще не знала, на что иду Смотрела Гарри Поттера последнюю часть, в целом понравилось, только вот непонятно, зачем надо было снимать предыдущую часть, вполне можно было бы объединить и сделать на 40 минут длинее. Но видать надо ж было денег срубить побольше
|
|
|
15 авг 2011, 19:30
|
Морковка писал(а): Смотрела Гарри Поттера последнюю часть в кинотеатр ходила? Я посмотрела "Восстание обезьян" этого года- понравилось, очень даже семейное кино получилось. Только надо деток постарше, а то у меня Яна очень плакала над обезьянкой в клетке .
|
|
|
15 авг 2011, 23:54
|
Юлика писал(а): в кинотеатр ходила? Да, вырвались с мужем, сбегали в киношку Юлика писал(а): Я посмотрела "Восстание обезьян" этого года- понравилось, очень даже семейное кино получилось. Только надо деток постарше, а то у меня Яна очень плакала над обезьянкой в клетке Муж ходил на этот фильм, я отказалась, думала страшный. Сказал, что задумка интересная, а финал какой-то не очень ему понравился (он мне рассказал фильм по моей просьбе). Такие фильмы с ребенком не смотрю, потому чтонедетское это кино, может травмировать нежную детскую психику. --------------------------------------------------- добавлено 15 авг 2011, 23:54 --------------------------------------------------- Йолка писал(а): Очень понравилось! Очень удачная подача детской сказки Страшная? По картинке так как фильм ужасов, брррр.
|
|
|
26 сен 2011, 10:46
|
Трансформеры 3Девушка в сто раз хуже Мэган Фокс, постоянно с открытым ртом и арэндби надутыми губами Костюмеру вообще минус тысяча - она постоянно в белом - фу. Битвы все однотипные - летят груды железа не понятно от какого робота Даже центровые места в зале и 3Д этот фильм не спасло Целевая - озабоченные подростки лет 11-14 А вот Гарри Поттер последний очень даже ничего, при том что я не фанат
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
26 сен 2011, 19:54
|
Aurora писал(а): А вот Гарри Поттер последний очень даже ничего, при том что я не фанат я так и не попала на него ......а так хотела
|
|
|
27 сен 2011, 00:02
|
Aurora писал(а): Девушка в сто раз хуже Мэган Фокс, постоянно с открытым ртом и арэндби надутыми губами А мне и Меган Фокс не нравилась, тоже раздражал постоянно открытый рот.
|
|
|
|