|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Как определить пол будущего ребёнка?
30 июн 2011, 14:56
|
|
|
|
|
|
30 июн 2011, 14:58
|
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
17 авг 2011, 21:25
|
20 народных примет для определения пола ребенка1. Считается, что если токсикоз очень сильный, то на свет появится мальчик. 2. Посмотри внимательно на животик беременной. Если он острый - жди мальчика, если круглый - девочку. 3. Если живот явно выпирает вправо - там находится мальчик, если влево - девочка. 4. Обычно мальчик сильнее толкает ножками в нижней части живота, ближе к мочевому пузырю. Девочка будет бить ножкой в правой верхней части живота, ближе к печени. 5. Считается, что мамочка, беременная мальчиком, ест больше, чем мама девочки. 6. Беременная мальчиком предпочитает соленую, кислую, мясную пищу. Беременная девочкой с удовольствием ест все мучное и сладкое. 7. Если во время беременности грудь почти не изменила свою форму, скорее всего, у тебя будет мальчик. 8. У беременной мальчиком ареолы сосков на груди светлые, у беременной девочкой - темные. 9. Если у будущей мамы стали быстро расти волосы на ногах, то она ждет мальчика. 10. Если мама во время беременности подурнела, то будет девочка. Если наоборот расцвела, то она ждет мальчика. 11. У беременной женщины талия "расплылась"? У нее родится девочка. А вот если со спины живота не видно, то будет мальчик. 12. Если у мамы отекает лицо и появляются пигментные пятна, то у нее, скорее всего, родится девочка. 13. Нос беременной женщины слегка расплылся? Ждите мальчика! 14. Если у беременной женщины время от времени бывает озноб - ждите девочку, если приливы сильного жара - родится мальчик. 15. Ладони рук у беременной обычно сухие? Она ждет мальчика. Если ладони потные и влажные - девочку. 16. Будущая мама все время спит на левом боку? У нее, скорее всего, будет мальчик. 17. У лысого папы, скорее всего, родится мальчик. 18. Если папа носит тесное белье, то у него может быть мальчик. Если белье свободное - скорее всего, у него родится девочка. 19. Если партнеры занимаются сексом регулярно и часто, то у них родится мальчик. Если редко, то будет девочка. 20. Если зачатие ребенка состоялось в день овуляции, то на свет появится мальчик. Если за 2-3 дня до овуляции, то родится девочка. http://lady.obozrevatel.com/baby/kogo-z ... imetyi.htm
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 авг 2011, 23:01
|
Aurora писал(а): 1. Считается, что если токсикоз очень сильный, то на свет появится мальчик. Неправда, меня так токсикозило Aurora писал(а): Девочка будет бить ножкой в правой верхней части живота, ближе к печени. А это правда, до сих пор вспоминаю Дашины удары по печени, от которых на время дыхание останавливалось Aurora писал(а): 10. Если мама во время беременности подурнела, то будет девочка. Если наоборот расцвела, то она ждет мальчика. Неправда, я выглядела отлично во время Б Не поправилась, волосы шикарные были, кожа чистая, румянец на щеках свеженький Aurora писал(а): 11. У беременной женщины талия "расплылась"? У нее родится девочка. А вот если со спины живота не видно, то будет мальчик. Тоже неправда, у меня со спины и невидно было, что впереди пузик
|
|
|
18 авг 2011, 12:15
|
Aurora писал(а): 1. Считается, что если токсикоз очень сильный, то на свет появится мальчик. неа, у меня был жутчайший и шо ? Цитата: 4. Обычно мальчик сильнее толкает ножками в нижней части живота, ближе к мочевому пузырю. Девочка будет бить ножкой в правой верхней части живота, ближе к печени. меня били везде и сильно Цитата: 6. Беременная мальчиком предпочитает соленую, кислую, мясную пищу. Беременная девочкой с удовольствием ест все мучное и сладкое. всю беременность истекала слюной при виде тушенки, копченостей и соленого. А от сладкого Цитата: 7. Если во время беременности грудь почти не изменила свою форму, скорее всего, у тебя будет мальчик. Цитата: 8. У беременной мальчиком ареолы сосков на груди светлые, у беременной девочкой - темные. 100% про меня, грудь не изменила форму ни на капельку и ореолы тоже, но где мальчик? Цитата: 10. Если мама во время беременности подурнела, то будет девочка. Если наоборот расцвела, то она ждет мальчика. Какая я красивая ходила! Волосы, кожа, а вот после родов Цитата: 11. У беременной женщины талия "расплылась"? У нее родится девочка. А вот если со спины живота не видно, то будет мальчик. и талия у меня до последнего была. Со мной за неделю до родов чуваки пытались познакомиться, пока я к ним пузиком не повернулась Цитата: 12. Если у мамы отекает лицо и появляются пигментные пятна, то у нее, скорее всего, родится девочка. ничего такого жуткого не наблюдалось Цитата: 17. У лысого папы, скорее всего, родится мальчик. 18. Если папа носит тесное белье, то у него может быть мальчик. Если белье свободное - скорее всего, у него родится девочка. наш папа не в теме видно был Цитата: 19. Если партнеры занимаются сексом регулярно и часто, то у них родится мальчик. Если редко, то будет девочка. тож не понятно
|
|
|
|
18 авг 2011, 12:32
|
Морковка писал(а): Неправда, я выглядела отлично во время Б Не поправилась, волосы шикарные были, кожа чистая, румянец на щеках свеженький Йолка писал(а): Какая я красивая ходила! Волосы, кожа, а вот после родов А про меня правда. Беременная сыном выглядела намного лучше. Даже пару раз при сдаче анализов бабки охали, что ж я такая молоденькая (читай маленькая) и забеременела Не верили, что мне 27 и это вторая беременность Морковка писал(а): Тоже неправда, у меня со спины и невидно было, что впереди пузик И это про меня. С Аней живот был как дыня, бока сильно расширились. А с Женей живот был острый и торчал ровно вперед. Сзади вообще не было видно. Йолка писал(а): тож не понятно А это скорее всего выводы из-за того, что девчачьи сперматозоиды более живучие Про еду у меня тоже не сходится. Я по жизни люблю солененькое, но и сладкоежка. Потому в обе беременности пристрастия +- были одинаковые. И про токсикоз, с дочерью был намного хуже, с сыном почти не было.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
18 авг 2011, 14:21
|
Aurora писал(а): 1. Считается, что если токсикоз очень сильный, то на свет появится мальчик. У меня был очень слабенький, и то на первых неделях Aurora писал(а): Если он острый - жди мальчика, Aurora писал(а): А вот если со спины живота не видно, то будет мальчик. И про меня Aurora писал(а): Беременная девочкой с удовольствием ест все мучное и сладкое. Я была безума от сладкого, мучного, но где же моя доця?
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
22 авг 2011, 14:07
|
chuchundra писал(а): Спецом для тебя тестик))) Проходила Судя по нему, то мальчик chuchundra писал(а): А ещё оказывается есть некие тесты с 8 недель определяющие на 90% пол ребёнка. Стоят в районе 300 грн.))) Знаю и про такой, но цена меня убивает
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
Re: Я - беременна!
22 авг 2011, 14:16
|
|
|
|