|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Смех, да и только...
23 сен 2011, 17:32
|
|
|
|
|
|
23 сен 2011, 20:02
|
|
|
|
|
27 сен 2011, 08:45
|
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить...
|
|
|
|
27 сен 2011, 12:28
|
Трое офицеров играли в карты дома у одного из них.Выпивали. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: "А у папы два туза". Делать нечего- раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: "А у капитана червовый марьяж!" Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: "А у поручика..." "Постой" - сказал поручик Ржевский, и увел мальчика в детскую. Через пару минут вышел, сели играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут- мальчика нет. Хозяин спрашивает: - Поручик, вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же вы сделали? - Я его онанировать научил. ****** xxx: у моей кошки растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
28 сен 2011, 09:47
|
Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели.
- Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила.
- Колян, скажи мне, кого ты читаешь и я скажу кто ты. - Ну, Пушкина читаю, Лермонтова, Некрасова. - Балабол ты Колян, Ба-ла-бол....
Врачи утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожелению ни живот ни жопа об этом даже и не подозревают
женщины во всем хотят не отставать от мужчин - они играют в футбол , летают в космос, выходят на ринг. Только водителем маршрутки почему то не хотят быть...
-Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу никаких носков...!!!! -Сок, блин, возьми, дура!!!
|
|
|
|
28 сен 2011, 13:09
|
|
|
|
|
|
29 сен 2011, 15:35
|
Цитата: Жри аккуратней Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне - русской женщине становится немного не по себе. Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: "Надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил" Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым Разговор двух подруг: - Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи! Возвращается неожиданно муж из Интернета... --------------------------------------------------- добавлено 29 сен 2011, 14:36 --------------------------------------------------- Цитата: Жри аккуратней Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне - русской женщине становится немного не по себе. Ссорюсь с мужем, ору, размахиваю руками. А сама тем временем думаю: "Надо бы старый мобильник разбить о стену, вроде со злости, чтобы он мне потом новый купил" Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым Разговор двух подруг: - Ах, Светка, ты бы знала, какие слова он говорит, какие цветы дарит, какие подарки преподносит и как за мной ухаживает… Хоть замуж за него никогда не выходи! Возвращается неожиданно муж из Интернета...
|
|
|
|
29 сен 2011, 19:55
|
|
|
|
|
|
03 окт 2011, 10:18
|
У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит родители вам врали дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган.
- Любишь меня - люби и мои недостатки. - А может, вшей всё-таки вытравим?
муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо.
дедушка мороз на прошлый новый год я просила у тебя парня. так вот забери назад этого козла и давай лучше фломастеры
Хороший день Monday не назовут
Картавые монахи каждый день ходят в хлам
-Вчера в первый раз с парашютом прыгнул. -И чё? -Чё, чё.Узнал, откуда адреналин выделяется!
Каждый интеллигентный человек, должен всегда задаваться вопросами: Кто я? Почему я такой дерзкий? С какого я района?
"Какую бы отвратительную гадость не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься.Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы уроды"
Хорошо идут дела когда в руках бензопила.
Пингвин - это переевшая ласточка.
Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, но, сука, пол коробки, чтобы разжечь костер!
На работу можно ездить на велотренажёре, если ты фрилансер
Если у вас нет отца, то щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите "создать папку"
Пьяный хирург отказался делать пластическую операцию женщине, сказав, что она и так красивая
Девушка в тёмном переулке перепутала баллончики и вылечила грабителя от насморка.
Romantic Princess: Брат ща схватился за турник и со словами "ты так никогда не сможешь" ебанулся о верхний косяк дверного проема )
_________________ Сейчас такие принцы. .. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!!
........
|
|
|
|
|
|
|