|
Автор |
Сообщение |
|
Вес моей мечты
17 ноя 2011, 21:21
|
Долго думала куда поместить эту тему. Поскольку чаще всего от лишнего веса избавляются в первую очередь корректируя питание, то помещаю ее здесь. Не знаю ни одной девушки, которая была бы абсолютно довольна своим весом. Кого не спроси, ответ как минимум: "вот бы пару кило скинуть - было бы супер". А сколько кг вам мешает? http://bagirastyle.ru/templates/bagiras ... c/calc.swf - определитель массы тела по отношению к росту
|
|
|
|
|
|
Re: Вес моей мечты
05 апр 2012, 17:25
|
У меня депрессия Встала на весы после зимы - девочки, мне стыдно признаться, 74!!!! кг Год назад я переживала за 67кг В голосовалке переместилась на пункт 11-15кг Так обидно, не ем ведь после 18 (ну кроме праздников), за год питание не изменилось. Есть подозрения на два факта: 1. Тогда я только бросила кормить, может гормональный сбой так повлиял, хз 2. уменьшилось количество физ.нагрузки. Раньше ведь то коляску, то Женю, а то и обоих сразу. А теперь то сами ходят И заметила ведь поздно. На зимних вещах так не видно, а в весенние еле влезла Про летний гардероб думать страшно Вот
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 апр 2012, 17:43
|
мне 8 кг нужно сбросить сейчас 60,хочу 52кг AuroraБольше физ нагрузки это однозначно,даже тот самый хула-хуп и то минус 1-кг в месяц+правильное питание.Убери из рациона углеводы(перечислять не стану,найдешь сама перечень в и-нете) и жиры, НЕЛЬЗЯ-шоколад,макароны,белый хлеб, сдобные изделия,жареные продукты,соленные(солить мин.),перченое,копченое!!!!!!!!!!!!!!!!!Не посещать заведение быстрого питания!Готовить на пару или тушить в духовке без добавления масла,как подсолнечного,так и сливочного. Эффективность 100% снижения веса ,за месяц до 5-ти кг!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
05 апр 2012, 17:52
|
Инна, та на словах все просто и понятно, а на деле... Я без сладкого такая злюка становлюсь Ограничила конечно, но совсем исключить не получается Всякого жирного-зажареного никогда и не ели, соленое-перченое туда же Где зять силу воли
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
05 апр 2012, 18:02
|
Aurora добавь физ нагрузки.Конечно ГВ и отсутствие коляски сделали свое дело + вы ещё болели сильно, не гуляли долго. Сейчас начнете опять, и все будет ок. А летом всегда есть меньше хочется, там фрукты-ягоды. Быстрее худеется. Я уверена, что справишься! ИННУСЬКА я точно так же худела, но это при условии, что после достижения результта не станешь накидываться на еду
|
|
|
|
05 апр 2012, 20:22
|
AuroraПлюс один насчет физ нагрузки. Увы, без этого никак не получится сбросить вес да так, чтобы он не вернулся. Ну, и как писала ИННУСЬКА - меньше сладкого и мучного. Тут уж никак по-другому.... А ты на велосипеде любишь кататься? Мне лично в прошлом году это дело очень даже помогало держать себя хоть в каком-то весе (имею ввиду - что не худела, но хоть и не поправлялась).
|
|
|
06 апр 2012, 14:00
|
Йолка писал(а): Конечно ГВ и отсутствие коляски сделали свое дело + вы ещё болели сильно, не гуляли долго. Сейчас начнете опять, и все будет ок. А летом всегда есть меньше хочется, там фрукты-ягоды. Быстрее худеется. Я уверена, что справишься! Спасибо, что-то такое я и хотела услышать Николь писал(а): А ты на велосипеде любишь кататься? Мне лично в прошлом году это дело очень даже помогало держать себя хоть в каком-то весе (имею ввиду - что не худела, но хоть и не поправлялась). Каталась бы, но у нас нет велика И для меня реальнее найти время дома упражнения делать, чем кататься на велике. ИННУСЬКА писал(а): Максимум из сладкого это пол плитки чёрного шоколада в неделю и не более. По 1 квадратику в сутки? Это для меня анриал полный. Спасибо всем за советы и поддержку Лучше я активность и физ.нагрузки увеличу
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 11:49
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
|