|
Автор |
Сообщение |
|
Стрип-пластика
29 окт 2012, 10:48
|
Признаюсь С начала сентября 3 раза в неделю хожу на СП. Специально не искала именно такое. Нужны были занятия возле дома, после 19 и направленные на гибкость+растяжку (а то я совсем дубовая и поясница часто дает о себе знать). Подумывала про йогу, но такого не оказалось. Специально покупаю абонементы, чтобы жаба давила пропускать К сожалению кг пока никуда не деваются , но самочуствие значительно улучшилось
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Стрип-пластика
29 окт 2012, 12:59
|
Лена, Юля, спасибо Рано еще. В этом деле очень важен настрой и раскованность. А я пока только и успеваю, что элементы заучивать. Пока получается рвано, не робот, но красивого мало. Ноги отдельно ОК, руки ОК, голова тоже в порядке. Но если делать вместе как положено, то все, сбиваюсь, теряюсь... координация движений нулевая Но хоть на месте не стою. Прогресс виден и ощущаем, гнусь и растягиваюсь уже получше А еще нам там мозги промывают, что надо любить себя и учат "стрелять глазками" Когда ты корячишься, чтоб выполнить непосильное "стрельба" особо "завлекающая" выходит А еще этот прикол с распущенными волосами Ну мешают они мне и все тут. Потому пока занимаюсь с гулькой. Хотя это неправильно т.к. распущенные помогают органичным и красивым движениям головы
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 18:12
|
|
|
|
|
|
29 окт 2012, 18:56
|
ЙолкаСпасибо Да, с подачи Николь Йолка писал(а): Про стрельбу глазками поподробней плз. Научи несведущих Это словами не опишешь. Там смысл в том, чтобы не все время пялиться на партнера или наоборот смотреть в пол, а при выполнении определенных элементов танца смотреть под определенным углом и с определенным выражением лица.
|
|
|
|
|
|
01 ноя 2012, 00:42
|
Auroraухты!Молодец! Ну, то что кг пока не сдвинулись - это такое. Сдвинутся, куда ж им деваться-то А вот то, что пластики и легкости в движениях добавиться - это неоспоримый факт А где ты занимаешься и цена вопроса Интересно, т.к. и сама иногда бы ходила именно на пластику (на пилоне же больше трюки, акробатика, пластика есть, но не так много). Кстати, замотивирую и хвастону - я села в шпагат, продольный И это даже не смотря на то, что два месяца назад было довольно серьезное растяжение внутренней мышцы бедра. Припухлость правда еще есть, но боли ушли. Вот я по чуть-чуть дома тянулась. И как результат - в понедельник на занятии всех удивила
|
|
|
01 ноя 2012, 09:05
|
|
|
|
|
|
|