|  | 

|  | Re: Правильный макияж 
  01 дек 2010, 21:28 |  

| 

| Лилия цветочекА свои брови выщипаны под ноль при этом?     А татуаж век - это долго? больно? И сколько это стоит? Видела у одной форумчанки тоже стрелки на глазах и контур губ - красота, у нее даже фотки прямо после родов классные вышли Теперь и самой хочется          _________________
 Анна 29.06.2007  Евгений 11.05.2009
 Бережімо Україну - нашу матінку єдину:
 Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті,
 Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики,
 Неба синього глибини, тиху пісню журавлину,
 Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

01 дек 2010, 21:50 |  

| 

| Aurora писал(а): А свои брови выщипаны под ноль при этом?   нет, они на месте     я ж говорю - природа обделила.... они у меня какие-то прозрачные и немногочисленные     татуаж век наверно смотря какие стрелки хочешь. у меня не толстые, издалека кажется, что просто ресницы густые    делали меньше времени, чем брови. 500 грн. по боли терпимо. я по рекомендации делала, мастером очень довольна.         _________________

радует, что выжила! огорчает, что из ума...
 |  |  
			|   |  |  
		|  |  

02 дек 2010, 13:37 |  

| 

| Aurora писал(а): А оно синевой не отдает? кто с синевой?      если конечно цвет выбрать с синевой, то тогда будет отдавать      у меня как был розоватый, так и остался      бледнеет и кусочками пропадает только теперь    Обновлять, наверное у каждого по разному. Мы с подружкой делали пактически в одно время, таку нее уже ничего не осталось на губах(3 года прошла где то, может 4 уже). А я , в принципе, еще могу ходить. Но я хочу, что бы он полностью слез и заново сделать, чуть форму изменить, а то не совсем довольна         _________________

|  |  
			|   |  |  
		|  |  |  |