|
|
Re: Правильный макияж
01 дек 2010, 21:28
|
Лилия цветочекА свои брови выщипаны под ноль при этом? А татуаж век - это долго? больно? И сколько это стоит? Видела у одной форумчанки тоже стрелки на глазах и контур губ - красота, у нее даже фотки прямо после родов классные вышли Теперь и самой хочется
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
01 дек 2010, 21:50
|
Aurora писал(а): А свои брови выщипаны под ноль при этом? нет, они на месте я ж говорю - природа обделила.... они у меня какие-то прозрачные и немногочисленные татуаж век наверно смотря какие стрелки хочешь. у меня не толстые, издалека кажется, что просто ресницы густые делали меньше времени, чем брови. 500 грн. по боли терпимо. я по рекомендации делала, мастером очень довольна.
|
|
|
|
02 дек 2010, 13:37
|
Aurora писал(а): А оно синевой не отдает? кто с синевой? если конечно цвет выбрать с синевой, то тогда будет отдавать у меня как был розоватый, так и остался бледнеет и кусочками пропадает только теперь Обновлять, наверное у каждого по разному. Мы с подружкой делали пактически в одно время, таку нее уже ничего не осталось на губах(3 года прошла где то, может 4 уже). А я , в принципе, еще могу ходить. Но я хочу, что бы он полностью слез и заново сделать, чуть форму изменить, а то не совсем довольна
|
|
|
|