|
|
Re: Диета Дюкана
08 май 2014, 11:54
|
МорковкаЯ бы не сказала, что она горькая, терпковатая и со странным привкусом, но мне не горчит. А у вас какого производителя? Если именно побаловать и нечасто, то возьми самый обычный какой-то, типа такого:
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
08 май 2014, 14:41
|
Aurora писал(а): А у вас какого производителя? Стевисаян.
|
|
|
16 янв 2015, 18:10
|
Сижу на Дюкане 9 дней. Уже прошла Атаку, сейчас Чередование. Похудела прилично, на весах - 5 кг, но см тают буквально. Единственное, что страшно бессит, это постоянное желание топтать На разгрузочных, полуголодных днях, мне так раньше есть не хотелось. Сложно без фруктов и гречки, уж очень я по ним скучаю. Но потерпеть того стоит.
|
|
|
|
16 янв 2015, 23:18
|
Йолка Удачи Держись! Мы с тобой Только смотри аккуратно, следи за самочувствием И выходи плавно, иначе и не заметишь как КГ назад вернуться Меня белок очень сильно насыщает Углеводов топтала и хотелось топтать намного больше
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
17 янв 2015, 10:28
|
Aurora В этот раз хочу все сделать правильно, что без "йо-йо". Ещё кума приехала похудевшая на 30 кг. Я всегда думала, что она относится к женщинам с крупным телосложением. Оказалось, что нет Ручки тоненькие стали, бедра вооще пропали. Очень хорошо выглядит. А главное, что кожа нигде не обвисла и это притом что ей за 40. У меня в 20-ть после резкого похудения висела ( Вообщем, вдохновилась я. "Живой пример" очень мотивирует Напрягает постоянно готовить, особенно если внешне выглядит не так как на картинке (например сырники). Но ничего, это не самое страшное Наташ, а как твои дела? Как ты держиш вес?
|
|
|
|
17 янв 2015, 23:28
|
Если честно, то дела никак С прошлого лета как в Египет поехали (а там же все надо попробовать), туда-сюда вес прыгает К концу осени соглнала Пока переезд был и пиццы были и бутеры и даже Макдак Потом новосельные гости, НГ-праздники, теперь опять новосельные гости Короче надеюсь хоть к февралю на атаку сесть и начать полноценную диету Быт тут уже наладила, продуктовый шоппинг тоже, пора что-то решать Лишних сейчас 5кг
|
|
|
|
|
|
|