|
Автор |
Сообщение |
|
Любимые афоризмы, фразы и высказывания
15 ноя 2010, 18:18
|
Что пока вспомнилось Лучше промолчать и казаться идиотом, чем сказать... и развеять все сомнения Есть можно что угодно и в любом количестве, но голой и перед зеркалом Мы не получили Землю от наших родителей, а заняли ее у наших детей Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен Всё в наших руках, потому нельзя их опускать Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Любимые афоризмы, фразы и высказывания
16 ноя 2010, 15:08
|
Всё стырено : Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. Если жизнь подсунула тебе лимон - попроси к нему соли и текилы! Да, я не подарок..но и ты не именинник. Если Козерог лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий, потому что без дела дзена Козерогу не достигнуть, а Козерог, не достишгий дзена - это Рак. Оно вам надо? Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним кричит "писец" Дай мне , Господи, силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне, Господи, смирения - принять то, что я не могу изменить. И дай мне мудрости , чтобы отличить одно от другого..
|
|
|
|
Re: Любимые афоризмы, фразы и высказывания
17 ноя 2010, 21:07
|
|
|
|
|
|