|
|
Re: Блюда из картофеля
30 ноя 2010, 18:39
|
Николь писал(а): Картошку чищу, режу крупными дольками. Выкладываю на противень, смазываю слегка майонезом, сверху чуток добваляю лук (порезаный кольцами), соль, перец. И в духовку. Сделала так, а лук сырым остался В чем ошибка?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
Re: Блюда из картофеля
30 ноя 2010, 18:51
|
AuroraСколько в духовке картошка была? Какая температура? Какой толщины кольца лука? Я предварительно немного грею духовку. Потом ставлю на температуру 160-180 (у меня точно не определишь), и так минут 25, потом даю постоять минут 10 и на стол. Сегодня наконец-то доели воскресную порцию такой вот картошки (много сделала, слегка не рассчитала). Если что - заходите в гости, проведу мастер класс
_________________
|
|
|
|
|
|
Re: Блюда из картофеля
01 дек 2010, 19:32
|
|
|
|
|
|
Re: Блюда из картофеля
28 янв 2011, 18:51
|
Осталось у меня немного картофеля в мундире. Долго думала, что с ним такое сделать Придумала На смазанный растительным маслом противень нарезала его кружками. Чуть посолила, добавила специй. Посыпала сверху нарезанной соломкой ветчиной, дальше майонезом и присыпала тертым сыром. Какая же вкуснотень получилась, а главное так быстро. Всё ведь готовое уже, надо только чтоб хорошо прогрелось и сыр расплавился, а к тому времени внизу картошка уже хрустящую корочку приобретает
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|