|
Автор |
Сообщение |
|
Сегодня у меня...
14 окт 2010, 18:30
|
Суть в том, чтобы голосовать исходя из событий дня. Таким образом по опросу будем видеть каким был день для большинства форумчан Не забываем переголосовать В самой теме пишем что у кого сегодня произошло, делимся радостями и горестямиРадуемся вместе с форумчанами и поддерживаем в трудную минуту
|
|
|
|
|
|
Re: Сегодня для Вас хороший день или плохой?
14 дек 2010, 00:18
|
Aurora писал(а): Дети так плохо спали ночью А что случилось? Заболели?
_________________ Маленькие дети никогда не спят... Они просто лежат на подзарядке
|
|
|
|
|
|
14 дек 2010, 11:00
|
ЮлёнаРада, что ты таки их "добила" Юлёна писал(а): А что случилось? Заболели? Не понятно. Не заболели. Мистика прямо. Видно "планеты не так стали"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
15 дек 2010, 23:15
|
Не день, а полный пипец... работала за весь отдел - все свалили, кто куда (больничные, командировки, отгулы) А тут как назло работа срочная, пришлось все разгребать, на звонки отвечать да еще и сотрудникам из других управлений мило отвечать и улыбаться Юлика. держись! как я тебя понимаю...но оптимизм еще жив, так что думаю все должно наладиться!
|
|
|
15 дек 2010, 23:25
|
|
|
|
|
|
16 дек 2010, 10:46
|
|
|
|
|
|
|