|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Детская кровать от 3 до 15 лет
19 янв 2011, 12:55
|
Морковка писал(а): Мне давно очень нравятся кровати-чердаки, но у нас ее просто некуда поставить Кровать-чердак обычно ставится над родительской постелью Таня_м вообще заказала кровать, где на первом ярусе двуспальная, а на втором односпальная кровать. ИМХО оптимальное решение для однокомнатной квартиры Я бы для одного ребенка скорее диванчик хороший выбирала
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
19 янв 2011, 14:22
|
Aurora писал(а): Кровать-чердак обычно ставится над родительской постелью не обязательно. у нас рабочее место на первом этаже.
|
|
|
20 янв 2011, 02:41
|
Цитата: Таня_м вообще заказала кровать, где на первом ярусе двуспальная, а на втором односпальная кровать. У Тани М муж сам сделал кровать 1 этаж там для Ангелинки, 2й для будущего малышика, когда он подрастет. Цитата: Я бы для одного ребенка скорее диванчик хороший выбирала Была и такая мысль, но она очень сильно вертится, с диванчика летать будет по несколько раз за ночь стабильно. А бортик на диван я даже не знаю, как прилепить. Посидела посмотрела, подумала... Если купить такой "чердак", как у Агибу, только внизу вместо стола и шкафа поставить нашу кровать (у нас кровать хорошая, отдельно покупать не надо), то будет очень даже прикольно. И бортик большой, моя вертушка через такой не сможет перекатиться. Наташ, вы же заниматесь мебелью, можешь мне в личку кинуть, во сколько обойдется такой "чердак", как я написала (без матраса). И какая длина спального места вверху там.
|
|
|
20 янв 2011, 15:13
|
ИННУСЬКА писал(а): ЧЕРДАК ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО МДФ! МорковкаСогласна с тобой на вс 100% Но я хочу именно из натурального дерева,а не из МДФ И ДСП ЧЕРДАК ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО МДФ! нормально! . МДФ или натур.дерево- это просто вопрос, привычек, понтов и денег . А вот ДСП не признаю -деформируеться Я когда Яне меняла кровать на взрослую- перерыла весь инет, нашла понравившуюся модель (4800 грн в тот момент) и сделала тоже самое на заказ. Вышло 1500 грн. Плюс за 950 грн мы купили ей детский ортопедический матрас. Кровать у нее 1,0*2,10 м. В тот же момент, т к обставляли детскую- заказывала и шкаф. Тоже нашла в инете модель (6500грн) и за 1700 грн сделала его на заказ. Экономия вышла существенная, что для многих семей с маленькими детьми немаловажно. Сейчас просчитываю, как бы сделать над той кроватью 2-й этаж. Просто мои 2 ре, оба гиперактивные- и когда разыгрываються разносят все и вся. Вот я боюсь, что они будут лазить туда играться- и кто-то, кого-то столкнет .
|
|
|
20 янв 2011, 15:14
|
|
|
|
|
|
20 янв 2011, 16:17
|
ЮликаЯ просто знаю что при производстве МДФ используют токсические вещества,которые при комнатной температуре воспаряются и пагубно действуют на здоровье детей и взрослых. Фенолформальдегидная смола (PF) — синтетическая смола, продукт поликонденсации фенола с формальдегидом. Реакция проводится в присутствии кислых (соляная, серная, щавелевая и другие кислоты) или щелочных катализаторов (аммиак, гидроксид натрия, гидроксид бария, триэтиламин). В производстве применяются токсичные материалы. И фенол, и формальдегид ядовиты и огнеопасны.[1] Формальдегид обладает канцерогенным действием. Фенолформальдегидные смолы оказывают вредное воздействие на кожу, они вызывают дерматиты и экземы.[1] Готовая фенолформальдегидная смола может содержать до 11% свободного фенола и 4–5% свободного формальдегида.[2] Такие смолы относятся к равновесным полимерам, то есть находятся в равновесии со своим мономером. Это означает что и фенол, и формальдегид постоянно отщепляются, загрязняя окружающую среду Это не понты,а всего лишь забота о здоровье ребенка!Этого дер... и так хватает!
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
20 янв 2011, 16:25
|
ИННУСЬКА писал(а): ЧЕРДАК ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,НО МДФ! Не правда. Есть кровати-чердаки и из чистого дерева Вот например: Или вот: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-kro ... 87-cm.htmlТакие еще бывают: А если заказывать, то тоже многое оговорить можно Юлика писал(а): :shok: что-то я не понимаю, а как же личная жизнь? В 1к-квартире? Как и обычно
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|