|
|
Re: Мультиварка
14 янв 2011, 15:38
|
Юлика писал(а): С вечера все положил в каструльку,нажала кнопку- а утром супер кашка или запеканка детям готова. Т.е. оно "киснет" всю ночь в мультиварке? Я немного не понимаю принципа Это что, с вечера налил воды, туда накидал крупу и остальное, а оно к утру сварило, а до этого что там происходит? Или оно как термос?
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
14 янв 2011, 15:55
|
Aurora писал(а): Или оно как термос? Юлика писал(а): С вечера все положил в каструльку,нажала кнопку- а утром супер кашка или запеканка детям готова. Т.е. оно "киснет" всю ночь в мультиварке? Я немного не понимаю принципа Это что, с вечера налил воды, туда накидал крупу и остальное, а оно к утру сварило, а до этого что там происходит? Или оно как термос? Как я понимаю,то да- как термос . А все остальное ты поняла правильно-наливаеш молоко, туда крупу. И задаеш по таймеру время, к которому блюдо должно быть готово. И все. Мои оба ре также обожают и я часто им делаю, творожную запеканку по таймеру. (творожные запеканки и бисквиты в МВ это вообще сказка ). И никогда, даже летом, в самую жару ничего не скисалов МВ. Но хранить готовое блюдо в МВ низя.
|
|
|
21 янв 2011, 22:39
|
у меня на днях появилась мультиварочка панасоник, только не та, что вы пишете на 4,5л, а на 2,5. я о ней очень мечтала это незаменимый помощник. сложил туда всё, закрыл крышку и все, играешься с ребенком или занимаешься любыми другими делами. я вообще в восторге от ее возможностей, и очень нравится функция отстроченного старта (правда я ею еще не пользовалась )
|
|
|
|
21 янв 2011, 23:29
|
iris_kiss_kis писал(а): Это ж для меня дивайс..... для лентяйки отож))) и для меня)))
|
|
|
|
|