|
Автор |
Сообщение |
|
Re: Двухъярусная кровать и кровать-чердак: плюсы и минусы
25 янв 2011, 11:58
|
|
|
|
|
|
25 янв 2011, 13:40
|
ИННУСЬКА Я эти кроватки видела, очень красивые. Но меня (для нас) смущает лесенка, потому что, я уже выше писала, моя такая, чтои сонная сама может начать слазить, боюсь, чтоб не падала. Бодрствующая-то она лазит хорошо, тут все ок, а вот насчет сонной опасаюсь. Поэтому для себя хочу со ступеньками.
|
|
|
25 янв 2011, 14:04
|
Опаньки Карина стала Ариной. Первая кровать - очень популярная. У Джуджулы такая кажись. Мне в ней не нравится, что ступеньки не плоские там где ножку ставить и их всего две. ИМХО шаг слишком большой получается. А еще там на нижнем ярусе нет заднего борта. Для меня существенный недостаток. Хотя видела Карину Люкс. Там более полдная комплектация. Идет с ящиками и бортами она. http://mebli-zakaz.kiev.ua/view.php?i=1097Юлия... На нее я тоже поглядывала. Но не понятно почему проход вверху лестницы не прорубили. Тут реально упасть, когда перелазить перила будешь Ну и опять же нет заднего борта на нижнем ярусе. У Софии вижу только в лесенке недовольства Мне такого плана модели нравятся. В них нет недостатков описанных выше. Но вид конечно менее красивый.
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
25 янв 2011, 14:34
|
_________________ хочу побольше снега...чтоб его можно было по-детски наивно кушать,зная что так нельзя...(с)
|
|
|
|
|
|
25 янв 2011, 15:22
|
соседка писал(а): вот наша... ступеньки плохо правда видны... какая красивая детская Aurora писал(а): А про ящики, так мне они наоборот крадущими, а не экономящими место кажутся ой, а я прям ящичная маньячка так люблю, когда везде ящички
|
|
|
|
25 янв 2011, 15:53
|
*Цветочек* писал(а): ой, а я прям ящичная маньячка так люблю, когда везде ящички Отдельно шухляды - пожалуйста. Сама люблю комоды и когда в шкафах они тоже есть, но шухляды-ступеньки мне кажутся неудобными и крадущими место. Лена, насчет резиновых вставок на ступеньках против скольжения, а шухлядкам открываться не мешает? ИННУСЬКА, металлическая лесенка это не есть гуд по-моему, и ручкам холодно браться и ножка легко может соскользнуть (особенно не босая)
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
25 янв 2011, 16:45
|
Морковка писал(а): Мне все равно не идет из головы эта кровать этот вариант мне тоже очень понравился. очень уютно! Auroraаааа, поняла. но мне как раз и в ступеньках нравятся
|
|
|
|
|