|
|
Re: Детский лепет на лужайке
09 фев 2011, 11:32
|
Самбука Из последних наших перлов. Я приболела, Ариша переживает, когда я выздоровлю. Я: "уже завтра буду как огурчик" Ариха: "соленый?" Разговор с бабушкой по телефону. Ариша хотела видать спросить "как дела" ,а получилось: "ты там как? Жива ещё?"
|
|
|
|
11 май 2011, 01:35
|
Ой, у нас перлов В последнее время вообще много, но не все успеваю записывать. Заверчусь и потом как-то быстро забывается, хоть и помню, что было сильно смешно. Например такое: 2г 3мес Сидит в кресле, держит куклу, говорит "У куклы касицька ( косичка), как у мамы. А у Даши нет касицьки.... Купим Даше касицьку!" 2г 6мес Даша раньше говорила не водА, а вОда. Приходит ребенок на кухню и говорит "Мама налей мне вОдачки!" 2г 8 мес Ходит и нудит "Идём встлицять папу! Идём встлицять папу!", после моих многочисленных отказов (потому что папа еще не едет с работы), говорит "Я пойду сама папу встлицять! Адивй миня!" Недавно, буквально месяц назад. Пришли с улицы, вижу, что она устала, и у самой глаза закрываются. Говорю: Я - Дашуль, пойдем немного поспим. Д - Я не хочу спать! У меня есть силы! Я - так у меня нет. Д - (сострадающе вздыхает) Ну, значит, будешь без сил...
|
|
|
12 май 2011, 12:57
|
Морковка писал(а): Приходит ребенок на кухню и говорит "Мама налей мне вОдачки!" как у нас с нашей дикцией было- идем поздно с садика зимой, фонари уже зажгли. Она показывая на них "ма, смотри какие Ханарики" Морковка писал(а): В последнее время вообще много, но не все успеваю записывать. Заверчусь и потом как-то быстро забывается, хоть и помню, что было сильно смешно и у меня так самый запомнившийся перл- приехали мы во Львов к свекрови, занесли вещи, масю положили спать- а сами взяв Яну, поехали к друзьям мужа. На обратной дороге домой попадаем в жуткую пробку. Я уже на нервах- мася на ГВ, те ждет маму, уставшая и т.д. Выдаю мужу "мы домой попадем сегодня наконец", Ответ сзади "папа только за вещами заехать к бабе надо" ******************** из свежего- идем с Яной с садика, по дороге едет камион на весь борт которого пивная кружка с пивом (реклама львовского). Яна на всю улицу с восторгом - "мама, мама- смотри какое большое пиво едет" ******************* из памятного в ее детстве-дикция у нас была не очень, и она ганяя голубей на всю улицу кричала "письки, письки..." . Люди очень косились, мамочки отводили детей в сторону- а мне и смешно и неловко было
Последний раз редактировалось Юлика 12 май 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
15 май 2011, 10:33
|
|
|
|
|
15 май 2011, 21:31
|
Кто смотрел "Рапунцель", тот поймет Идем по торговому центру, Даша днем не спала и вечером уже невменяемая, бегает, везде лазит, забежала на витрину, стала мерять шляпу и т.д. Я злюсь, очень строго говорю: - Даша, я тебя предупреждаю, если ты не прекратишь, я тебя накажу! И я не шучу! Даша с соответствующей интонацией говорит: - Я не хотела этого делать..... Но ты меня вынуждаешь..... сейчас будет моська (и корчит рожицу типа той, что изображал Флин Райдер). Я чуть не задохнулась смеха
|
|
|
|