У нас целая история. Мы весной прошлого года купили квартиру. Она кооперативная. 9й девятиэтажки. Сейчас в свзи с проблемами с протеканием крыши, началось... Крышу мы начали чинить сами (спасибо Жене Ирискиному) , председатель сказала - "денег нет" но т.к. не сезон, нельзя этого сделать до конца и основательно, и проблема остаётся.
На днях в почтовый ящик получили записку, что мол жильцы квартиры ..., если течёт крыша - напишите заявление в правление кооператива.
Я думала, что это председатель написала, по этому ей позвонила. А она нападать начала. Типа записку не писала, не знаю, кто Вам её положил в ящик ивообще крышу недавно чинили типа их мастера
И про наших мастеров они не слышали, и типа если у меня есть фото работ (а они имеются) несите, будем разбираться кто и что чинил.
Квартиру мы сдаём. Сдаём действительно недорого совим знакомым. (двушка 61 кв. м. за 3000 грн. с косметическим ремонтом). Этого нигде, конечно, не светили. На днях председатель разносила книжки за газ, и вручила нашу - квартитранту. В разговоре с председателем мне пришлоась сказать, что это был не мой муж, т.к. правда всё равно всплыла бы. На что председатель начала наседать, чтобы мы подписывали некий договор с кооперативом, чтобы светили это дело в налоговой. Я сказала, что плату за проживание мы не берём и ничего подписыватья не собираюсь. Она пригласила меня на понедельник на приём правления.
Короче, может, написала сумбурно, но ситуация у мну не из приятных. На выходных пойду фоткать состояние комнаты для Правления, и пойду в понедельник на разговор
... А ещё и малая заболела... блин, как оно всё достало. Может, кто-то знает, как выйти из ситауции с сдачей жилья не теряя денЁг. Договориться наврятли удастся полюбовно. Хочу чем-то апелировать, но не знаю чем