|
Автор |
Сообщение |
|
Новогоднее меню
21 ноя 2010, 18:20
|
|
|
|
|
|
Re: Новогоднее меню 2011
07 дек 2010, 16:01
|
ИННУСЬКАой, я обожаю, когда куча еды 1-го числа встаешь, а готовить-то ничего не надо! м-м-м..... я тоже биточки хочу, но свиные и без ничего. еще салат с крабовых палочек будет - муж обожает. горшочки уже точно решила делать. надеюсь, мама холодца наварит, я его просто обожаю (именно мамин ).
|
|
|
|
07 дек 2010, 17:31
|
Николь писал(а): ИННУСЬКА мама дорогая, это ж как ты все успеешь приготовить?... Так что ж там готовить? Из всего списка больше половины это консервы или нарезки всякие - это ж не готовится Салат из пекинки с сухариками вообще 10мин. делать, итого остается всего 2-3 блюда Для меня из списка самое трудоемкое - это печеночный торт. Остальное "не считается"
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
07 дек 2010, 18:13
|
То, что точно буду делать: -солить семгу -запеку картошку (еще в поиске как именно) -индейка с ананасами под сыром или мясо по-французки (на мясное) -салат Леди (пекинка и сухарики) -куриный с ананасами (любимый мужа) -Оливье (делаю пару раз в год всего, потому не приедается) -корейская морковка (покупная) -торт (какой еще не решила)
Под вопросом: -шуба -сырный с чесноком -крабовые рулетики
Ну и соки, артемовское шампанское, фрукты
_________________ Анна 29.06.2007 Евгений 11.05.2009 Бережімо Україну - нашу матінку єдину: Хлібні ниви золотисті і ліси зеленолисті, Голубі озера й ріки, чаєнят сріблястих крики, Неба синього глибини, тиху пісню журавлину, Бо у нас одна-єдина Рідна мати - Україна!
|
|
|
|
|
|
|